ENTRY ENTRY

お知らせ

  • 2022.10.13

    冬季インターン募集開始のお知らせ

    2024年卒業見込みの方向けに、冬季インターンの募集を開始しました。
    参加方法は対面・WEBの2種類から選択可能です。
    また社員座談会や仕事体験ワーク、試食など様々なコンテンツをご用意!
    理系向けには官能検査疑似体験ができる新コースも追加しました。

    WEB開催は不安という方もGDで使用する試食商品を事前に送付しますので、
    対面に近い形にてご参加いただくことが可能です。
    もっと食品メーカーの仕事ややりがいを知りたい方、
    味にこだわる当社の魅力を知りたい方はぜひご参加ください。

     

    続きを読む

    —————————————–
    ~食品メーカーでの仕事が学べる1day仕事体験~
    —————————————–

    1、開催方法
    対面開催・オンライン開催の2種類ございます。
    実施内容の詳細は【キャリタス就活】又は【リクナビ】をご確認ください。

    2、申込方法
    1、仕事体験希望日をご予約ください。
     ▼
    2、OpenESをご提出ください。
     ▼
    3、参加可否連絡

    皆様のご応募を心よりお待ちしております。

    エム・シーシー食品株式会社
    業務管理部 人事総務チーム 採用担当
    Mail:jinji@mcc-kobe.jp

  • 2022.08.23

    リクナビ掲載に関するご案内

    この度、リクナビ2024でも採用情報を公開しましたのでご案内いたします。
    現在、2024卒向けの夏季インターンシップの募集を開始しておりますので、
    ご興味がありましたぜひご応募ください。

    皆さまのご参加をお待ちしております。

  • 2022.04.19

    理系対象インターン開催のお知らせ

    キャリタス就活2024に、理系学部対象のインターンを追加しました。
    食品メーカーの安全管理体制を学ぶと共に、
    仕事への理解も深めることができるセミナーとなっております。
    製造・生産管理や品質保証、商品開発など、
    モノづくりに関わる仕事に興味のある方はぜひご参加ください。

    皆様のご応募を心よりお待ちしております。

     

    続きを読む

    ■募集コース名:食の安全・モノづくりを知る!1day仕事研究
    ■応募資格・条件:
    ・2024年卒業見込みの方
    ・理系学部出身者の方
    (工学・機械・農学・水産・畜産・栄養系等の理系学部出身の方)

    エム・シーシー食品株式会社
    管理本部 人事総務グループ 採用担当
    Mail:jinji@mcc-kobe.jp

  • 2022.04.06

    夏季インターン募集開始のお知らせ

    2024年卒業見込みの方向けに、夏季インターンの募集を開始しました。
    美味しく楽しく食品メーカーを学べるセミナーとなっていますので、
    食に興味のある方はぜひご参加ください。

     

    続きを読む

    1、開催方法
    対面開催・オンライン開催の2種類ございます。
    実施内容の詳細は【キャリタス就活2024】をご確認ください。

    2、申込方法
    キャリタス就活2024よりセミナー申込へ進み、ご希望の日時を選択してください。
    尚、夏季インターンは8月・9月に複数回実施予定となっております。
    (申込時には簡単なエントリーシートの提出が必要となります)

    皆様のご応募を心よりお待ちしております。

    エム・シーシー食品株式会社
    管理本部 人事総務グループ 採用担当
    Mail:jinji@mcc-kobe.jp

  • 2022.04.01

    エントリーの受付を終了しました。

    2023年卒の新卒採用エントリーの受付を終了しました。
    ご応募ありがとうございました。

    エム・シーシー食品株式会社
    管理本部 人事総務グループ

  • 2022.03.31

    採用ページを公開しました。

    新卒採用サイトを公開しました。